子育て・グッズ 2歳半の息子が夜中に泣いて起きることが増えてきて、心配しています。同じ経験をしたママさんいませんか? 最近、2歳半になる息子が夜11時過ぎくらいになったら、寝室から泣いて起きてきます😭 すぐにパパが駆けつけるんですが、「ママー」と言って泣きながら私を探します。そのまますぐまたベッドに一緒に行くとすぐ寝るんですが、出産ももうすぐですし何かを感じ取ってるんでしょうか、、🥲 今まで夜泣きという夜泣きも無かったし、昼間なんかは別に特別ママっ子っていうわけでもないです。 同じような経験あるママさんいらっしゃいますか??😢 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 夜泣き 2歳 パパ 出産 息子 ベッド ママーリ コメント ちいたろ なんかわかります😭❤️ 一時そんな感じで毎回じゃないけど時々起きてました😭 寂しいのかな、なんか感じ取ってるのかなって思ってました😂 今はまたほぼ起きません笑 10月7日 ママーリ やっぱり何か感じ取ってそうですよね😮💨私のお腹の中に何かがいるっていうのも分かってるような感じだし、、😮💨😮💨泣き方が結構激しいのでかわいそうです😢 でも生後1ヶ月でもう起きなくなるんですね😂👍 10月7日 ちいたろ 起きなくなるのは2歳の方の息子です🤣🤣🤣💗1ヶ月子は起きまくりです←笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
やっぱり何か感じ取ってそうですよね😮💨私のお腹の中に何かがいるっていうのも分かってるような感じだし、、😮💨😮💨泣き方が結構激しいのでかわいそうです😢
でも生後1ヶ月でもう起きなくなるんですね😂👍
ちいたろ
起きなくなるのは2歳の方の息子です🤣🤣🤣💗1ヶ月子は起きまくりです←笑