※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ルイヴィトンのヴェルニは水やインクが映るかもしれません。お財布はどちらが良いでしょうか?しばらく長く使いたいです。

お財布どちらが良いと思いますか?
アドバイスいただけたら嬉しいです。

上はルイヴィトンのヴェルニで水やインクが映ったりすると聞いたのですがいかがでしょうか?

しばらく長く使いたいと思います😀

コメント

抹茶

上の色違い使ってます😃!
色移りしたことないです🤔

らららら

ヴェルニ素材のお財布、形違い使っていました😊
色移りとかはなかったですよー✨

はじめてのママリさんのご年齢にもよるかと思いますが、下は少し落ち着きすぎかなーと思いました😅

ママリ

下かなあと思います🤔
どっちも素敵ですが、上は真っ赤すぎるかなあと思ったのと、気にしないなら余計なお世話で本当に申し訳ないのですが、赤は赤字でお金がでていくとかって迷信?みたいのあった気がして🙄

はじめてのママリ🔰

2つともありますが、今また引っ張り出すなら30代らカルティエを使います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴェルニは角がハゲます。
    プリクラ、シールなどは移りますよ。
    割とボロくなりやすい印象です😅

• 10月7日

昔ヴィトンのその素材使ってましたが…
短期間で買い換えるならかわいいからいいけど
長く使うなら光沢はなくなるし角潰れるし私はインクうつりしました😅
1年位使ってやめちゃいました
1年位で買い替えますってスタンスならいいと思いますが長く使いたいなら下がいいかな

ママリ

カルティエの方が好みです!長く使えそうです☺️