サプリ・健康 風邪で生理来ない事ありますか? 風邪で生理来ない事ありますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 生理 かりん コメント y 妊娠してる時風邪などの症状あったりしますよね! 風邪で体調崩してるから遅れてたりすることもあるかもですが、、💦 10月7日 かりん 回答ありがとうございます! 娘がついこの前突発性発疹で入院してその時に風邪を貰ったみたいでそこから喉が痛かったりで不調だったので生理来ないのかなって考えてました😭 10月7日 y 入院されてたなら 疲れとか溜まってストレスとかで遅れたりしそうですね😭😭 お大事にしてください! 10月7日 かりん お気遣いありがとうございます😭💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
回答ありがとうございます!
娘がついこの前突発性発疹で入院してその時に風邪を貰ったみたいでそこから喉が痛かったりで不調だったので生理来ないのかなって考えてました😭
y
入院されてたなら
疲れとか溜まってストレスとかで遅れたりしそうですね😭😭
お大事にしてください!
かりん
お気遣いありがとうございます😭💦