コメント
pooo
先生はベテランの方が多くてとてもいい人ばかりです!
ただ、園長がちょっと、ね、って感じです笑笑
お散歩ですぐ上のお寺へ行ったり虫取り行ったりとても楽しそうでした☺️
はじめてのママリ🔰
保育園に行くまでの道がすごい坂で、道幅も狭いです😅
候補にいれていましたが、私の運転能力では送迎できないと思って候補から外しました〜😭
でも坂の上にあるので、見晴らしが良くて素敵な保育園だなと思いました😊
見学に行かなかったので、中の雰囲気などのコメントではなくてすみません💦
-
たろぷぅ
あの辺りは道狭そうですもんね😅
ありがとうございます!- 10月9日
もち
少し日にちが経っていますが、お役に立てれれば。
保育園までの道は、私も無理だと思っていましたが、慣れてきました😂
園は先生も皆さん優しいですよ。建物は少し古いかなと思います。
園長先生は、事情を話せば融通を効かして下さって途中入園させてもらえたので、私は感謝しています。見学に行かれてなければ、行っておいた方が良いと思います。
たろぷぅ
ありがとうございます😊
pooo
今は系列の小規模なので本園は去年だけ通ってましたが答えれる範囲なら何でも聞いてください😄
たろぷぅ
小規模も気になってました!
新しいところですよね!!
入れたいと思っていた園が定員いっぱいで入れず💦12月から仕事復帰なので焦ってまして😅
船穂も人が多いので難しそうですかね💦💦
pooo
小規模は今年の4月に出来たところです✨
近所の人も何人かたからに電話してるらしいですけど途中入園はもういっぱいみたいなこと言われたらしいです💦
が、小規模のほうも定員いっぱいな感じなのに何人かポロポロと入園してきたり、、、
運もあるんでしょうけど最終決定は園長先生らしいので
たろぷぅ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
pooo
早く保育園決まるといいですね😊