子育て・グッズ 保育士さんに質問です!公立の保育園やこども園の先生は、1年から数年ご… 保育士さんに質問です! 公立の保育園やこども園の先生は、1年から数年ごとに異動があるとお聞きしました。 ということは、公立の保育園やこども園に見学に行った際、先生と気が合わなさそうとか、先生たちの雰囲気がちょっとよくないなとか思ったとしても、異動で先生は入れ替わるので、そこはそんなに気にしなくてもいいのでしょうか。 逆に、私立や認可外で先生の異動が基本ない園の場合は、見学の時点で先生の雰囲気や相性は気にしたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 保育園 私立 公立 先生 こども園 保育士 ぷっち コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント