妊活 過去におたふくにかかったり、予防接種をした方、妊活する前におたふく… 過去におたふくにかかったり、予防接種をした方、妊活する前におたふくの抗体調べたりしましたか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 予防接種 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小学生の時におたふくになりました! 検査項目に勝手に入ってました😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 妊婦検診の検査項目ですか? 10月7日 退会ユーザー どちらかは忘れてしまったのですが、市の助成検査で風疹抗体検査があり対象だったみたいで検査結果貰って知りました😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 風疹と一緒におたふくも調べられたのですか? 10月7日 退会ユーザー すみません、風疹て3日ばしかの事でしたね、勘違いしてました🙇🏻♀️ 風疹は助成(予防接種うけてました)、おたふくは検査項目にありましたが妊娠前後どちらだったか曖昧です🙇🏻♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊婦検診の検査項目ですか?
退会ユーザー
どちらかは忘れてしまったのですが、市の助成検査で風疹抗体検査があり対象だったみたいで検査結果貰って知りました😂
はじめてのママリ🔰
風疹と一緒におたふくも調べられたのですか?
退会ユーザー
すみません、風疹て3日ばしかの事でしたね、勘違いしてました🙇🏻♀️
風疹は助成(予防接種うけてました)、おたふくは検査項目にありましたが妊娠前後どちらだったか曖昧です🙇🏻♀️