コメント
退会ユーザー
小学生の時におたふくになりました!
検査項目に勝手に入ってました😊
退会ユーザー
小学生の時におたふくになりました!
検査項目に勝手に入ってました😊
「妊活」に関する質問
職場の方が、事細かに体外受精までの予定をグループラインに送ってきます。 休む日がはっきりしないと伝えたいのかと思うのですが、今って、みなさん、こんなにオープンなんですか❓ 私は、HCGごときで倒れちゃって、不妊…
pcosの方に質問です。 顎ラインのニキビがすごくて皮膚科でニキビ治療してたんですが、ふと、pcos改善しなければ無意識な治療なのでは?と思ってしまいました。 ニキビとpcosと上手く付き合っていくしかないかなあ…きれ…
リセットきました😣 妊娠って簡単なことじゃないんですね。 わかってるつもりなんですが、現実を感じるとやはりショック😂 また排卵検査薬と睨めっこしていかなくてはいけないのか、、。 (ボヤキですみません🙇🏻♀️)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦検診の検査項目ですか?
退会ユーザー
どちらかは忘れてしまったのですが、市の助成検査で風疹抗体検査があり対象だったみたいで検査結果貰って知りました😂
はじめてのママリ🔰
風疹と一緒におたふくも調べられたのですか?
退会ユーザー
すみません、風疹て3日ばしかの事でしたね、勘違いしてました🙇🏻♀️
風疹は助成(予防接種うけてました)、おたふくは検査項目にありましたが妊娠前後どちらだったか曖昧です🙇🏻♀️