コメント

退会ユーザー
出血はありますか?
私もそのような痛みが初期にありましたが子宮が大きくなっているだけでした!
退会ユーザー
出血はありますか?
私もそのような痛みが初期にありましたが子宮が大きくなっているだけでした!
「心拍確認」に関する質問
現在大体6w後半〜7wくらいです!! 木曜日の夕方に検診に行って心拍確認済み その後発熱してちゃおり出て心配になったので 土曜日の昼に受診 胎芽の大きさが4.3ミリから 本日のエコーで3.8ミリと小さくなってました! …
3人目妊娠中の現在7週目です。 6週目の時に心拍確認済みですが、昨日の夜中に少量の出血がありました。2人妊娠しましたがどちらも出血等なく過ごしていました。3人目になり始めてのティッシュにつくぐらいの出血でした。…
みなさん、 妊娠初期の初診の費用 いくらぐらいでしたか? 8週過ぎたくらいで受診し、心拍確認できました。 窓口で8000円支払いました。 高っ!って思ったんですが、疑問に思わずに払いました。家に帰って旦那に言った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りのあ
出血はありません😣
チクチクした痛みは元々あったのですが、鈍痛はなかったものめ🥲でも生理痛みたいな痛みも子宮が大きくなる痛みだったりするんですね!なんとなく子宮が収縮してる?って感じがしたんですが最近急激に冷えてお腹が痛いだけかもしれません🥲
ちょっと安心しました…ありがとうございます😭💓