はじめてのママリ🔰
医療事務、ネイル、カラーコーディネーター、保育士、簿記、ベビーシッターなどなど沢山あります!
退会ユーザー
医療事務とりましたよ、
はじめてのママリ🔰
医療事務、ネイル、カラーコーディネーター、保育士、簿記、ベビーシッターなどなど沢山あります!
退会ユーザー
医療事務とりましたよ、
「資格」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在求職中でパートを探しており、近所に働いてみたいと思うところがありました。 資格職で正社員、パート共に募集しておりました。 来年夏か秋頃に引越しする予定がありそれまでしか働けな…
簿記資格を持っている方に質問です。 旦那が日商3級の勉強するのに半年以上かかっています。 はっきり言って、時間かかりすぎじゃないですか…? 仕事の都合でどうしても来春までに2級をとらなくてはならないので、夜は…
〇〇保険組合なのですが、資格確認証が 細長い紙が届いたのですが普通でしょうか? 協会けんぽの資格確認証は、プラスチックの 黄色みたいでして🏃♂️ 〇〇保険組合の方で、資格確認証が届いた 方は、どのような形の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント