さなお
9月に上のこと下の子同時に保育園に入れましたが、特に上の子が慣れるのに3週間くらいかかりました😇
また、3週間のうち2日ずつくらい風邪で休みました…
念のため、取れるなら一月余裕はあると安心だと思います😓
さなお
9月に上のこと下の子同時に保育園に入れましたが、特に上の子が慣れるのに3週間くらいかかりました😇
また、3週間のうち2日ずつくらい風邪で休みました…
念のため、取れるなら一月余裕はあると安心だと思います😓
「職場」に関する質問
こじんまりした会社の方にお聞きしたいのですが、生理の日の汚物ってどうしてますか? 仕事を始めたばかりです。 職場は、私と上司(女性)の2人です。時々お客さんは来ます。 時短勤務のため、私の方が先に仕事を上がりま…
皆さんならどうしますか? 先々週からずっと咳と鼻水が続いています。咳は一昨日から酷くなり、咳のしすぎで嘔吐するほどです。明日の保育園は休ませますか?毎週末熱を出してお休みをしてるので職場に申し訳なくなって…
普段は学童使わなくても大丈夫だけど 振替休日や夏休み4月からの入学式までの10日くらいに 困って学童入れた方いらっしゃいますか? 職場の事務に就労証明頼んだら昼過ぎまでなのに学童入れるの?と言われましたが年度は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント