妊活 排卵検査薬で陰性だったらもう排卵した可能性が高いですか?今夜のタイミングは大丈夫でしょうか? 今日の朝に検査した時はコントロールラインほど濃くなくてまだまだ薄いな..排卵はまだそうだなって思ってたんですが💦💦 今排卵検査薬したら陰性で💦 これはもう排卵してしまったということでしょうか🥺 今日の夜タイミング取ろうと思ってたんですが... 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 Koshi(6歳) コメント ぽよ 予定日より結構前からしないと、変化がわからないですよね😢 これからかもしれないし、もうしたかもしれないし、 わたしだったらもう少し検査薬続けます 10月7日 Koshi 予定日前から排卵検査薬はしていたんですが全く濃くならなくて、やっと今日の朝に少しばかり濃く線がでたんですが、見本でいうと排卵までまだまだの色だったのでまだまだだなっていう判断をしていました😅 これからどんどん濃くなるんだろうなって思っていた矢先に陰性だったので驚いてます😇 ちなみに排卵検査薬が最後の一本だったので明日はできないんです😭 10月7日 Koshi ちなみに朝はこの見本でいう上から2番目の色でした💦💦 10月7日 ぽよ 陰性みたいですね😢 10月7日 Koshi むしろ陽性に向かうどころかとっくに強陽性が出てて排卵しちゃってて陰性に向かってたところだったのかな..謎は深まるばかりです😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Koshi
予定日前から排卵検査薬はしていたんですが全く濃くならなくて、やっと今日の朝に少しばかり濃く線がでたんですが、見本でいうと排卵までまだまだの色だったのでまだまだだなっていう判断をしていました😅
これからどんどん濃くなるんだろうなって思っていた矢先に陰性だったので驚いてます😇
ちなみに排卵検査薬が最後の一本だったので明日はできないんです😭
Koshi
ちなみに朝はこの見本でいう上から2番目の色でした💦💦
ぽよ
陰性みたいですね😢
Koshi
むしろ陽性に向かうどころかとっくに強陽性が出てて排卵しちゃってて陰性に向かってたところだったのかな..謎は深まるばかりです😅