※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Koshi
妊活

排卵検査薬で陰性だったらもう排卵した可能性が高いですか?今夜のタイミングは大丈夫でしょうか?

今日の朝に検査した時はコントロールラインほど濃くなくてまだまだ薄いな..排卵はまだそうだなって思ってたんですが💦💦

今排卵検査薬したら陰性で💦
これはもう排卵してしまったということでしょうか🥺
今日の夜タイミング取ろうと思ってたんですが...

コメント

ぽよ

予定日より結構前からしないと、変化がわからないですよね😢
これからかもしれないし、もうしたかもしれないし、

わたしだったらもう少し検査薬続けます

• Koshi

Koshi

予定日前から排卵検査薬はしていたんですが全く濃くならなくて、やっと今日の朝に少しばかり濃く線がでたんですが、見本でいうと排卵までまだまだの色だったのでまだまだだなっていう判断をしていました😅
    これからどんどん濃くなるんだろうなって思っていた矢先に陰性だったので驚いてます😇
    ちなみに排卵検査薬が最後の一本だったので明日はできないんです😭

• 10月7日
  • Koshi

Koshi

ちなみに朝はこの見本でいう上から2番目の色でした💦💦

• 10月7日
  • ぽよ

ぽよ

陰性みたいですね😢

• 10月7日
  • Koshi

Koshi

むしろ陽性に向かうどころかとっくに強陽性が出てて排卵しちゃってて陰性に向かってたところだったのかな..謎は深まるばかりです😅

• 10月7日