お仕事 ちょっとした喉の痛みでも仕事休みますか?(ママの話)喉痛み以外でも、鼻… ちょっとした喉の痛みでも仕事休みますか?(ママの話) 喉痛み以外でも、鼻水だけとかちょっとだるなだけとか 国で示されてるのは、少しでも風邪などの症状が出たら自粛をと言われてます。 毎月毎月、子どもの風邪で私へうつることが多くて 違和感を感じればすぐにお休みをしていますが すごく罪悪感です💦接客業です 皆様実際のところはどうでしょうか? 休む 休まない をいいねで宜しくお願い致します🥺 その他アドバイス等ございましたら、宜しくお願い致します。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 症状 うつ とうきょ コメント とうきょ 休む (>人<;) 10月7日 とうきょ 休まない(>人<;) 10月7日 とうきょ 皆様ご回答ありがとうございます!!参考にさせていただきます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント