家事・料理 加熱した鶏むね肉を切ったらピンク色の肉汁が出ました。これはまだ生だ… 加熱した鶏むね肉を切ったらピンク色の肉汁が出ました。 これはまだ生だったのでしょうか…。 切り口は白く、全体的に触れるほどの熱さでした。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 熱 体 肉 むむ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント