雑談・つぶやき 旦那が当直で不在の今夜、子どもが寝たので、看護師の人間関係について考えています。将来、また看護師をしたいですが、理想的な職場があればいいと思っています。 旦那当直で今夜は不在 子どもはおねんねしました✨ 暇だから〜 ふと、思ったことを〜。 看護師なのですが (現在は子育てに専念するために専業主婦) 看護師の人間関係って怖いですよね〜💧 いつか、また看護師したいなと思うけど みんなが仏様のような職場があればな〜 っていつも思います😂😂 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 旦那 子育て 職場 専業主婦 ねんね 看護師 ままり(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂(笑) 私も看護師で今は専業主婦やってます! 気強くないと、、とか言われてますけど 女社会は色々ありますよね😅💦 旦那さん同業ですか?? 10月7日 ままり 女社会、、、本当に怖いです💧💧 仕事自体は好きだけど、人間関係が複雑な職場が多いので仕事復帰したくなくなります😵笑 夫は自衛官です! 10月7日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね💦💦 病棟だと、人間関係複雑な気がします😅 クリニックでそこまで独特な人がいないとまだマシでした💦💦 クセの強い人はどこにでもいますね😭💦 そうなんですね!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
女社会、、、本当に怖いです💧💧
仕事自体は好きだけど、人間関係が複雑な職場が多いので仕事復帰したくなくなります😵笑
夫は自衛官です!
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦💦
病棟だと、人間関係複雑な気がします😅
クリニックでそこまで独特な人がいないとまだマシでした💦💦
クセの強い人はどこにでもいますね😭💦
そうなんですね!!