コメント

はじめてのママリ
あぁ…なんだかその気持ち分かります😭
私は元彼のLINE、消してはないのですがなんだか開けません🥺
ママリさんと同じく未練はないし、夫が一番です。でもたまーーにふと思い出して何だか胸がぎゅっとなる時が…。
すごく好きだったなーとか、楽しかった事別れた時の事思い出すとめちゃくちゃなんとも言えない気持ちになりますね
今このつぶやきをみて、エモい気持ちになってます🥹

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー😿😿
この前久々に会って、結婚するかもって聞いて勝手に振られた気分になりました😹めちゃくちゃ病んで当時の写真全部LINEから保存して夜な夜な泣きましたが、未練とかはなく、、、同じくなんとも言えないきもちです😶🌫️
ママリ初心者🔰
LINEでワード検索したら元彼のLINEに引っかかって、つい見てしまいました😂
私は振られた側なので、元彼も私を思い出してエモい気持ちになってたらいいのになーなんて少し思ってしまいます😂まぁでもどこかで幸せに生きてろよ…って思います←何様😂
あの頃の私、恋してて可愛かったなーとか、頑張って失恋乗り越えたなーとか思います。いい思い出ですね…
はじめてのママリ
ワード検索で引っかかったのですか
それは突然にドキッとしますね!
私も振られた側なので、相当に引きずりました。その分思い出してしまうのかもです😂
本当です!めちゃくちゃ全力で恋してたのも良い思い出ですよね。相手にも思い出してエモい気持ちになって欲しいものですね☺️
お互いの元彼、どこかで幸せに生きてることでしょう☺️笑