※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

膣の痛みに悩んでいます。病院で検査済みで、普通のボディーソープでも痛みがある状況です。同じ症状の方、対処法を教えてください。

急に膣が痛くなった方いますか?💦

最初は痒みがあるなーくらいでそれ用のデリケート石鹸などで対応していたのですがなかなか治らず。
産婦人科に行っても織物は問題ないと言われ検査しましたが結果待ちです…。

病院で膣錠入れてもらってから、お風呂の際に普通のボディーソープで泡が触れるだけでピリピリ痛むんです😭😭💦

どうしたらいいでしょうか😭
またこの症状治った方いますか?

コメント

ちゃちゅちょ

尿道ではなく膣なんでしょうか…?

よく尿道に石鹸が触れるとピリピリと痛みますが、それではなく膣ですか…?

• ママリ

ママリ

膣です😭

• 10月7日
さとこ

細菌性膣炎になった時は入口痛かったです💦気になって洗いすぎたのと痛いのに性行為してしまったのがさらに良くなかったみたいで、病院で膣錠と塗り薬を処方してもらったら治りました😌

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭💦
    病院に聞いてみます!ありがとうございます💦

• 10月7日
  • さとこ

さとこ

膣錠が効くまでも時間はかかると思うのであんまり洗いすぎない方がいいかもですね🥲私は病院で気になるからって洗いすぎないでねーと言われたので、痛むうちは専用ソープを使ってても軽く洗うだけにしてました💦お大事になさってください😌😌

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

カンジタと雑菌入ってたようでした💦塗り薬貰って治してみます!ありがとうございました😭

• 10月8日