子育て・グッズ もう少しで6ヶ月になる息子なんですが最近大声を出して遊ぶことが増えた… もう少しで6ヶ月になる息子なんですが 最近大声を出して遊ぶことが増えたんですが 大声を出す度にむせています😂 熱はなく機嫌もいいです この時期ってむせやすいんでしょうか? ほかにも うつ伏せ、体勢を変えた時寝起きにむせやすいです💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 熱 息子 体 うつ伏せ ゆ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は5ヶ月で歯が生え始めたのでその頃はよだれが増えて向き変えたり声出すたびに良くむせてました🥺 10月7日 ゆ お返事ありがとうございます♡ そうなんですね! 同じ方おられて安心しました 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね!
同じ方おられて安心しました