※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
家族・旦那

娘が4歳になりました!義兄がつい最近結婚しまして、子供も産まれました…

娘が4歳になりました!

義兄がつい最近結婚しまして、子供も産まれました。

お嫁さんの義姉からお誕生日プレゼントあげたいから何がいい?と聞かれましたが

そこはお気持ちだけで嬉しいですと控えるか思い切って〜欲しがってますと伝えるか悩んでます

まだお嫁にきて1年くらいで、言ってもいいのか遠慮するべきなのかわかりません😮‍💨

コメント

ns

遠慮しますね〜😭もらうとこちらもあげなければならないが理由ですね。毎年考えなきゃいけない。予算も欲しいと言われたら断りにくい。
1人でおわるかどうかもわからない。 なしにしましょう😊!って感じです!笑

• たま

たま

ありがとうございます!

夫が3人兄弟で、今回の義兄夫婦とは別の次男の義兄夫婦がいて、そちらからは毎年誕生日パーティーをやろうと言われて上の子たちはプレゼント交換してるんです、、

その辺多分知ってプレゼントの話をしてきたのかなと思ってます

• 10月7日
  • ns

ns

そうなんですね😭
    難しいですね〜😂

• 10月7日