コメント
ns
遠慮しますね〜😭もらうとこちらもあげなければならないが理由ですね。毎年考えなきゃいけない。予算も欲しいと言われたら断りにくい。
1人でおわるかどうかもわからない。 なしにしましょう😊!って感じです!笑
ns
遠慮しますね〜😭もらうとこちらもあげなければならないが理由ですね。毎年考えなきゃいけない。予算も欲しいと言われたら断りにくい。
1人でおわるかどうかもわからない。 なしにしましょう😊!って感じです!笑
「結婚」に関する質問
同窓会があり、自信をなくした。 大学を卒業後は転職しつつ、結婚し子どもが2人。 人に自慢できるような仕事でもないし、普通の会社員(事務)。 学歴があるわけでもないし...。 友達と比べてもしょうがないけど、自分のお…
旦那や長男についてです。 私は子供や家族の為に、学校で必要な物のや普段使う服等必要な身の回りの物を買いに行ったり、旦那が仕事で忙しい時は栄養のあるバランス取れた晩御飯を作ったり、たまには皆が食べたい晩御飯…
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
夫が3人兄弟で、今回の義兄夫婦とは別の次男の義兄夫婦がいて、そちらからは毎年誕生日パーティーをやろうと言われて上の子たちはプレゼント交換してるんです、、
その辺多分知ってプレゼントの話をしてきたのかなと思ってます
ns
そうなんですね😭
難しいですね〜😂