家族・旦那 娘が4歳になりました!義兄がつい最近結婚しまして、子供も産まれました… 娘が4歳になりました! 義兄がつい最近結婚しまして、子供も産まれました。 お嫁さんの義姉からお誕生日プレゼントあげたいから何がいい?と聞かれましたが そこはお気持ちだけで嬉しいですと控えるか思い切って〜欲しがってますと伝えるか悩んでます まだお嫁にきて1年くらいで、言ってもいいのか遠慮するべきなのかわかりません😮💨 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 4歳 誕生日プレゼント 結婚 義姉 ぴぴ(7歳) コメント ns 遠慮しますね〜😭もらうとこちらもあげなければならないが理由ですね。毎年考えなきゃいけない。予算も欲しいと言われたら断りにくい。 1人でおわるかどうかもわからない。 なしにしましょう😊!って感じです!笑 10月7日 ぴぴ ありがとうございます! 夫が3人兄弟で、今回の義兄夫婦とは別の次男の義兄夫婦がいて、そちらからは毎年誕生日パーティーをやろうと言われて上の子たちはプレゼント交換してるんです、、 その辺多分知ってプレゼントの話をしてきたのかなと思ってます 10月7日 ns そうなんですね😭 難しいですね〜😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!
夫が3人兄弟で、今回の義兄夫婦とは別の次男の義兄夫婦がいて、そちらからは毎年誕生日パーティーをやろうと言われて上の子たちはプレゼント交換してるんです、、
その辺多分知ってプレゼントの話をしてきたのかなと思ってます
ns
そうなんですね😭
難しいですね〜😂