ココロ・悩み 保育園と療育を並行通園しています。たまに熱で療育を休むことがありま… 保育園と療育を並行通園しています。 たまに熱で療育を休むことがあります。 その日の朝、休むことを電話してます。 今日保育園の園長から、聞きました。 「療育から電話で確認ありますよ。 お熱で療育休んでるけどそちらはどうですかって」 これって、わたしがいったこと信用されてないからですかね? それとも熱がほんとかどうか保育園に確認するのが常識なんですかね? 正直その話聞いて腹立ってしまいました😒 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 保育園 熱 療育 通園 ちーた(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 療育場面だと 休みで様子がわからないから 状況確認やお互いの把握のために 聞いてくるのではないでしょうか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント