コメント
ボンジュール
コップではないのですが💦
西松屋で購入したコチラをオススメします。
大きいペットボトル、小さいペットボトルでも利用してます⋆*✩⑅◡̈⃝*
逆さにしても零れなーい⭐️
倒してもヘッチャラ🌟
そして何よりも3分の煮沸を、たまーにして後は手洗いで簡単です◡̈*♡.°⑅
お子さんが必要な分だけ吸って飲むので、むせる事もないです。
ボンジュール
コップではないのですが💦
西松屋で購入したコチラをオススメします。
大きいペットボトル、小さいペットボトルでも利用してます⋆*✩⑅◡̈⃝*
逆さにしても零れなーい⭐️
倒してもヘッチャラ🌟
そして何よりも3分の煮沸を、たまーにして後は手洗いで簡単です◡̈*♡.°⑅
お子さんが必要な分だけ吸って飲むので、むせる事もないです。
「ストロー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え!すごいです!!!!!
これはストローなどささず上に向けて吸うタイプでしょうか?
ボンジュール
ペットボトルの中にはストローは入ってないです。
傾けて吸って飲むだけです。
娘の場合は1歳4ヶ月から5ヶ月くらいで、この商品に出会いました。
特に、はじめてのときに飲みにくそうにしてるなどはなかったですが、念の為に小さいペットボトルから慣れさせました♡︎
ボンジュール
この商品に出会うまでは、こちらの零れないコップを利用してました。
確かに他のメーカーさんに比べたら、零れる心配はなかったのですが、問題は使用した後の手洗いでした💦
穴がそこら中にいっぱいブツブヅフヅってあって、その穴にカビがワラワラワラって!!
お子さんによっては、コツが掴めなくてなかなか飲めないお子さんもいるみたいです。
ママリ
写真までありがとうございます!すごいわかりやすいです!私の子も保育園でコップ飲みをしてるからなのか傾けるんです😅でもストローでそれをやっちゃうので顔面にかかったりすることも…笑
これ買って見ます!ありがとうございます💜