コメント
退会ユーザー
リビングにこんな感じのせんべい座布団おいて寝かせていました。今もこの上にお昼寝してます!
出産祝でいただいのですがこれはあってよかったです。
あとは実家のリビングだったら座布団の上に寝かせたりもしていましたよ😊
べあー
新生児でもソファーからの転落はあるあるなので床に座布団のほうがいいと思います!
後はレンタルのバウンサーなどもあるので短期間そちらを使ってみたり、ベビーモニター等を検討されるのはいかがですか😄?
-
はじめてのママリ🔰
バウンサーは、持ってます!まだ0ヶ月なんですが、使えるんでしょうか🙇
- 10月7日
-
べあー
上の子で使ってましたし、今回も使う予定です😅
ズボラな性格なので泣いてる=生きてるってわかるからトイレとかで多少離れてても気にしないのですが、起きてて泣いてなくてだと家事も進まないし心配になります🤣- 10月7日
ゆう
新生児でも結構動くのでソファーに寝かすのは危ないですよ💦
フローリングの上に座布団やお昼寝マット敷いて寝かせてました😊
はじめてのママリ🔰
バースデイに売っているごろ寝布団使ってました!
らららら
ソファーは危ない!と聞いていましたが、ローソファに寝かせてました😅
下にクッションなどを置いて、転がっても大丈夫なようにはしていました✨
推奨はしないですが、なぜかソファの方が寝付きがよく、、今もソファでお昼寝しています😅
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり床の方が良さげですよね😂
写真のやつは、いつまで使えますか?
退会ユーザー
そのうち寝返りしたり、なんでそんなとこに!?って笑うほど違う場所にいたりします😂
数日後に2歳になる息子も今使っていて、おそらく3歳くらいまでは普通に使えると思います。