※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめろう
サプリ・健康

写真のダイエット器具、使われていた方いらっしゃいますか(o^^o)?

写真のダイエット器具、使われていた方いらっしゃいますか(o^^o)??

コメント

☆hosi

実家にあったので使ってましたが飽き性のためすぐにやらなくなったので効果はわからずじまいでした😭参考にならずすみません😓

• なめろう

なめろう

そうなんですね(^^)!
    産後太りがやばいので買っちゃおうかなぁ〜と思ってます٩(ˊᗜˋ*)

コメントありがとうございます🎵

• 10月5日
ドリー

似たようなのがありますが、太ももの筋肉なくてすぐ疲れてしまって断念しました😢
あと私のにはペダルの下にクッションついていなくて踏み込むとドン、ドンとなってしまってマンションなので気になりました。
私も産後太りヤバイです(>_<)

• なめろう

なめろう

音は気になりますよね!
    (;´Д`A
    これは結構静かみたいなので迷ってます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
    産後太り、ほんとに笑えないほどヤバイです。。
    。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

• 10月5日
Emi0310

それだけだとバランスが悪く太ももだけが筋肉がついて太くなると思います(・・;)

• なめろう

なめろう

お尻と腰回りにも効いたってレビューとかがあって欲しくなっちゃいました٩(ˊᗜˋ*)
    母乳育児で痩せると思っていたら全然で、いい加減ダイエットしないとヤバイです(T_T)

• 10月5日
Emi0310

友達は買ってるのを知っているのですがタンスの肥やしになってましたね😄💦
買うとしたら腹筋を鍛えた方が効果が出てくると思います( ´∀`)
名前なんだったかな(;´д`)
(倒れるだけで腹筋ワンダーコア)でしたっけ?(^-^;)

• なめろう

なめろう

どれも続けないと意味ないですよね…(¯―¯٥)
    これならテレビ観ながら長い時間出来るかなぁ〜と思いまして😅
    ワンダーコアも長らく有名ですよね😘‼︎

• 10月6日
  • Emi0310

Emi0310

お金に糸目はつけないのであればライザップなのですが何せ高すぎて( ω-、)月30万は痛すぎです(*T^T)

• 10月6日
  • なめろう

なめろう

ライザップは値段設定が謎すぎますよね😅💦
    そして1ヶ月で元に戻る自信あります!⚡️(笑)

• 10月6日