コメント
姉妹のまま
保育士です!
全然問題ないです☺️
お昼寝前に外しちゃったり、そのまま寝たとしてもお昼寝後には崩れちゃうので結び直しています!
私は残念ながら不器用保育士なので、簡単なヘアアレンジ しかしませんが、器用な保育士はヘアアレンジ楽しんでいますよ☺️
退会ユーザー
わかります( ¨̮ )
保育士さんってすごい髪の毛結くの上手ですよね😄
じっとしていない子供相手に他にもたくさんいてクシも使わずどうしてあんなに可愛くしてくれるんだろって毎回思います😍
それを長女にやってって言われたことがあって、めっちゃ髪の毛みて勉強しました(笑)
自分の完成度の低さに…
-
はじめてのママリ
ほんとうますぎて尊敬します!
乱れにくいし私も学びます!- 10月7日
mini
うちの娘も猫っ毛でフワフワなのでお昼寝後は髪の毛括り直して貰っています☺️登園の時の髪型を気にしたことなかったです!私も朝バタつけば2つくくりですし、先生も気にしてないかと思います😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
長くボサボサで行くよりはふたつくくりしただけマシですよね!- 10月7日
2児のママ
編み込み私も出来ないので、してもらってたらすごー!可愛いー!ってなってます💓
-
はじめてのママリ
毎日してくれてて幸せです!
毎日違う髪型で可愛い〜ってきゅんしてます!- 10月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
申し訳なく思わなくていいですかね!アレンジ楽しんでもらえてると嬉しいです🤣