家事・料理 料理苦手な方教えてください🥲今日の夕飯、息子が食べられないメイン料理… 料理苦手な方教えてください🥲 今日の夕飯、息子が食べられないメイン料理出します。 そうゆう場合子供には何あげますか⁉️ ちなみに2歳半の子です! えのきとじゃがいもの味噌汁と鮭フレークご飯とブロッコリーは確定です! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 2歳 息子 じゃがいも ブロッコリー ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ななきち 私なら確定の3品だけにします😅 10月7日 はじめてのママリ🔰 足りてればいいですよね🤣! 10月7日 はじめてのママリ🔰 卵焼きでどうでしょうか?そういう時は大体卵あげてます👍 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足りてればいいですよね🤣!