※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

熱が2日続き、38度台が続いています。食欲はないが、解熱剤を使っていますか?

熱ある時、水分取れてる、寝れてる
食欲はあまりないですが
解熱剤使ったりってしてますか?🥲

熱出て2日目ですがまだ38度台続いてます。

コメント

としわママ

グッタリしてるとか、機嫌が普段以上に悪いとかのときに使ってます😀😀

• んーま

んーま

そうですよね🥲解熱剤はその場しのぎですもんね、、

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

その状態なら使いません。

• んーま

んーま

ありがとうございます✨

• 10月7日
とろ

病院の先生が、熱が出ることは体が戦っている証拠だから熱を無理に下げるのはあまり良くないとおっしゃってたので、元気なら私は使いません🥰

• んーま

んーま

体冷やしたりするのも嫌がるので水分だけ気をつけてるんですが心配で😭

• 10月7日
  • とろ

とろ

うちも冷やすの嫌がります!😭
    この間そんなことがあって、あんまりにも熱が高かったけど土日で病院も行けずだったので、寝ている隙に足の付け根にお冷やし挟んでズボンで固定してました!脇の下とかおでこは寝てても嫌がって外しちゃってたんですが足は外せないらしく諦めてつけててくれましたよ!

• 10月7日
  • んーま

んーま

なるほど!足試してみます!
    あんまりにも高熱だと心配なりますよね😭💦
    寝苦しそうだし冷やせれる場所探してみます😵ありがとうございます✨

• 10月7日