子育て・グッズ 今日はずっとグズグズ😵💦色々手伝ってくれますがグズグズ・・私が戻ると… 今日はずっとグズグズ😵💦 上のお兄ちゃんがあやしてくれたり(ありがとう😭💗) 色々手伝ってくれますがグズグズ・・ 私が戻るとなんとか泣きませんが、少しでも離れると大泣き!! 寝返りでゴロゴロ転がりまくって頭を打ちそうで目を離せずご飯も作れない😫 そろそろ歯が生えてくる?! 黄昏なき? やっばー!今日のご飯全然作れない・・笑 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 大泣き 寝返り 歯 ご飯 グズグズ ママリ(妊娠30週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント