モカママ
初めまして。
おっしゃるように沐浴の時間帯は考慮する必要があると思いますが、ワンオペで大変だと思うので、時間帯よりもあなたの一番楽な時間帯に、行うのが1番と思います。
ナナ
産院だと午前中に入れてたし、沐浴は早い時間でもいいんじゃないかなぁと思います❣️
うちは下の子は洗面所にお湯はって沐浴しちゃってます😂
下の子が寝てる間に、上の子とばばーっとお風呂入ってます😂
モカママ
初めまして。
おっしゃるように沐浴の時間帯は考慮する必要があると思いますが、ワンオペで大変だと思うので、時間帯よりもあなたの一番楽な時間帯に、行うのが1番と思います。
ナナ
産院だと午前中に入れてたし、沐浴は早い時間でもいいんじゃないかなぁと思います❣️
うちは下の子は洗面所にお湯はって沐浴しちゃってます😂
下の子が寝てる間に、上の子とばばーっとお風呂入ってます😂
「お風呂」に関する質問
年少です!ひらがなの読み書き、せめて読めるようにとおもい最近お風呂にひらがな表貼ったのですがなかなか教えるのも苦労、、笑読めなきゃ書けないよなぁと思い読む方からやったのですがら書く方から練習した方がいいの…
4歳、トイトレについてです。 今までトイトレ断固拒否だったのが、幼稚園の担任のおかげで幼稚園ではパンツ生活になってきました😭✨ うんちはまだ出来ませんが、自分からトイレしたい!と言うようになったそうです。 た…
うちの旦那、平日仕事の日は朝シャワー浴びます。 もちろん夜お風呂入ります。 休みの日は、朝ランニング行ってお風呂入り、出かけて帰ってきてシャワー浴びる、夜飲み会後に帰ってきてお風呂入る、また朝起きてシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント