コメント

退会ユーザー
義母と義祖母と同居ですがうまくやってます☺️

はじめてのママリ🔰
両親ではないですが、義父と同居です!
ストレス溜まることも多少ありますが、上手くやってる方だと思います😀
退会ユーザー
義母と義祖母と同居ですがうまくやってます☺️
はじめてのママリ🔰
両親ではないですが、義父と同居です!
ストレス溜まることも多少ありますが、上手くやってる方だと思います😀
「義両親」に関する質問
産後里帰り中に義家族が来ることについて。 先日出産し、実家に里帰り中です。ゴールデンウィーク中に義両親を呼んで赤ちゃんのお披露目会をする予定です。 実家なので私の姉は赤ちゃんに会っているのですが、まだ義妹は…
母の日と義母の誕生日、父の日と義父の誕生日が近いです💦(同じ月) 義実家は遠方で、年に2回くらい帰省し仲良しです。 結婚してから毎回別々にあげてましたが(5、6月だけで計4回プレゼント)、もう誕生日だけに統一し…
初節句について 兜を義両親に買ってもらったので招待したいと思っています。数日前に引っ越したばかりで家があまり片付いていないのと生後2ヶ月なので夜ではなく昼過ぎにケーキと柏餅を用意してお茶会のようにしたいと考…
家族・旦那人気の質問ランキング
みmama
昨日から同居がスタートしたんです☺️
なにか上手くやる秘訣?とかありますか?✨
退会ユーザー
そうなんですね!😳
お互いに干渉し過ぎないことかなーと私は思ってます!
このご時世でなかなか難しいですがたまに一緒にお出かけするとかしてます✨