歯がうっすら生えてきたんですがガーゼか市販の歯を拭くシートで拭いて…
歯がうっすら生えてきたんですが
ガーゼか市販の歯を拭くシートで拭いてあげた方がいいですかね?
- さやか(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)

ゆゆ
拭いた方が良いですよ👍🏻
歯がうっすら生えてきたんですが
ガーゼか市販の歯を拭くシートで拭いてあげた方がいいですかね?
ゆゆ
拭いた方が良いですよ👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児(生後7日)を育てています。 みなさんは、おむつ替えや授乳時など赤ちゃんに話しかけていますか? 私は気づくと黙って黙々と作業のようにしてしまうのですが、同じ方いらっしゃいますか? 母親として失格のような気…
上の子が居て赤ちゃんがいる方に質問です! 上が6歳(小学生)ともうすぐ2歳になる男2人と 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 長男が新しい環境が変わったのと 上2人の意見でGWに水族館に行く事になりました。 ですが、そ…
7ヶ月半の男の子ですが、離乳食の食べが2回食からあまり良くなく、今日の朝、昼とあげたところ泣くようになってしまいました😢 1週間くらいお休みした方がいいんでしょうか? それとも泣いてでも少しでもあげて練習させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント