コメント
よもぎ
母乳の間はうんちは緩いとは思いますが、わからなければ写真におさめておいて、病院で聞かれたときにこういううんちが出てます、と見せるのも一つの方法だと思います☺
わたまま
私もこの間聞かれた時に疑問に思ってお医者さんに聞いちゃいました!笑
いつもより水っぽかったり、色が違ったりって言ってましたよ!
-
初めてのママリ
難しいですよね💦下痢してるっちゃしてますけどいつもしてます…ってなってしまった。最近は母乳しか飲まないので尚更、サラサラの便でよくわかりません😂
色や、見た目の違いがやはりあるのですね。参考にします!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
色が違うとかツンとした臭いがあるとかですかね?😅たしかに聞かれると分からないかもしれませんね。💦受診して聞かれたなら次回行く時に写真に残しておくといいかもしれません。🙌💦
-
初めてのママリ
ありがとうございます!やっぱり難しいですよね…??💦予防接種のついでに聞かれたのでもし、心配で受診した時は写真を撮ろうと思います!
- 10月7日
ママリ🔰
いつも柔らかいのでよく分かりません。と答えたらお医者さんも「そうですよね〜」と笑ってました。
いつもと違うなら「こんな感じで違う」と伝え、いつもと一緒なら「いつも通り柔らかめです」でいいんじゃないでしょうか😄
-
初めてのママリ
やはりそうなりますよね💦分からないですよね、、もしやうちの子が常に下痢??と思ったけど皆さんのお子さんやはりいつも柔らかいですよね。安心しました✨
- 10月7日
初めてのママリ
そうですね!心配な時はそうしたいと思います✨