子育て・グッズ 抱っこ紐どのくらいの頻度で洗ってますか?😀平日は毎日送迎のため使い、… 抱っこ紐どのくらいの頻度で洗ってますか?😀 平日は毎日送迎のため使い、土日もたいてい外出するのでなかなか頻繁に洗えません💣乾くの遅いし…😓 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 抱っこ紐 外出 ままり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月に一回 洗うか洗わないかでしたよ。 10月7日 退会ユーザー 月イチ洗ったらいい方です笑 よだれカバーは結構洗います😊 10月7日 ミッフィー 月一も洗わない、目に見えるほど汚れたら洗うぐらいです😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント