※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋冬の服をたくさん買ってしまいました。みなさんは何枚ほど持っていますか?外出用と自宅用で服を分けていますか?

秋冬の服を大量に買ってしまったのですが、みなさんは何枚ほど持ってますか?また外出ようと自宅用(パジャマ的な)わけてますか?

コメント

ママリ🔰

わかりますー!!!!
生まれてすぐは我慢してたのに、今回買いすぎた気がします🥺

1か月(春)の頃は
シャツ6枚、服5枚でした。
ぎりっぎり回せる数です。
夏服も6枚と5枚で回してました。

そして秋冬、もらい物も含めるとシャツ9枚に、そのほか数えるのをやめました。笑
もらいものは厚手のものばかりだったので、薄手が欲しくて買ったのですが、うーん。下と上とつながってるのと、全部で15枚以上はあるかと😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

外出とパジャマは分けてないです。6か月頃か、もしくはセパレートになったら分けようかなと考え中です😄

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよね、生まれたばかりの頃は借り物とか貰い物とかでしたが、冬物めっちゃたくさん買ってしまいました!そして、ばぁばも初孫可愛くてたくさん買ってくれるしw

• 10月7日