その他の疑問 10月25日に祖母の誕生日で柿をプレゼントしようと思いましたが、柿はま… 10月25日に祖母の誕生日で柿をプレゼントしようと思いましたが、柿はまだ時期ではない?ですね。 楽天で探しても11月下旬発送予定になっていて💦 何十個も段ボールに入っているものではなく、多くても6個(理想は3個)とかちょっとお高めで化粧箱に入って包んでるものが欲しくて なんか探し方が悪いのか他に方法はないですかね💦? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り プレゼント 誕生日 楽天 化粧 SfiY(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 千疋屋のサイトで贈答用の柿ありました! 6個4,212円です。 後は近くのデパ地下の果物屋さん見てみるとか? 10月7日 SfiY ありがとうございます😭 お陰様で注文完了しました。 10月8日 ままり よかったです😊 お婆様きっと喜んでくれますね♪♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
ありがとうございます😭
お陰様で注文完了しました。
ままり
よかったです😊
お婆様きっと喜んでくれますね♪♪