子育て・グッズ 保育園でお誕生日の絵本に20行のメッセージを書くことになりました。皆さんは何行書きますか? 毎年保育園でお誕生日のときに、お誕生日用の絵本をもらいます✨ その絵本の中には保護者からのメッセージを書く欄もあり、今週中に書いてきてくださいとお願いされました! 毎年5行前後の線が入っているので、それに合わせて書いているのですが、今回の絵本は20行も線が入っていました…💦 皆さんなら何行くらい書きますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 絵本 保育園 誕生日 ポッポ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 3児のママリン 一行とばしで10行にするか 20行詰めてかくかですかね。 変にあけたりするのもちょっとなあ と思ってしまいますね😅 10月7日 ポッポ 1行とばしにするにしても、やっぱり最後まで埋める方がいいですよね😅 10月7日 3児のママリン その方がいいと思います😊 10月7日 ポッポ ありがとうございますm(_ _)m 頑張ってみます!笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
1行とばしにするにしても、やっぱり最後まで埋める方がいいですよね😅
3児のママリン
その方がいいと思います😊
ポッポ
ありがとうございますm(_ _)m
頑張ってみます!笑