コメント

ママでーす
一時的にコロナ感染者が減っただけであってまた第6波来ると思うので我が家は会いません…

退会ユーザー
もともと親やきょうだいとは会ってたので、全く会わないというのはないと思います💭
-
さおりん
ありがとうございます!
県外と県外ですか?
うちはそうなので今回のこの落ち着いている時期に会ってもいいかなぁと迷っています- 10月7日
-
退会ユーザー
うちは両家県内です。実父、義父、旦那は県外の職場なのでそこでの感染リスクはあるかなぁと思うんですが、、、
今の病院が子連れ受診できないのでそのときに私の妹に息子を見てもらったり、今後私が入院してる間に旦那1人では子供たちをどうしようもできなかったときに親に頼ることにもなるので近くの身内との接触を断つのは難しいというのもあります😂- 10月7日

みー
普通に会ってます🙄
そこを制限してもスーパー行ったりしてたら意味無いので😅
-
さおりん
ありがとうございます!
我が家は県外なのですがみーさんは会っていますか?🙆♀️
最後の最後なので会いたいなぁと考えています⭐️- 10月7日
-
みー
県外の義理の実家はたまーーにで
同じく県外の姉妹は普通に会ってます😊- 10月7日
さおりん
ありがとうございます!
第6波が来るまでにも会いませんか?✈︎ 最後に会えるかなぁと迷っています😅💦
ママでーす
会いません…
お互いの為にも…
ブレークスルー感染も怖いですし…
会いたい気持ちはありますが…今年は会うの控え来年の状況を見てからですかね…
今と変わらないと思いますが…