※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
お仕事

テンプスタッフでの職場見学について、合否の連絡はまだ来ていません。結果は今週中と言われていましたが、不安になっています。

テンプスタッフで顔合わせ(職場見学)まで行ったことある方いらっしゃいますか?合否の連絡はいつ頃でしたか?
ネットでは採用の場合は即日、翌日が多いと書かれていますがやはりそうなんでしょうか?😂
火曜日の午前中に職場見学に行って、今週中には結果連絡と言われました。まだ連絡はきていません💦
やっぱりダメだったかなぁと。。

コメント

華

以前ありますが、確かその日に連絡きました💡
企業によるのではないでしょうかね🤔
今週中にはって言われたなら今週中は様子見ても良いのではないでしょうか!

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。その日だっんですね🤔✨
    諦めかけてますが、待ってみます😂

• 10月7日
ママリ

テンプを使って採用してた側ですが、他の候補者との兼ね合いで1週間ぐらいお待たせすることもありました💦
今週中なら、もしかしたら今日あたりまだ誰かと会ってるのかもしれないので、ギリギリまで待ってみてください☺️

• naaco

naaco

コメントありがとうございます!そうですよね、やはりその可能性高そうですよね😂
    待ってみます!

• 10月7日