その他の疑問 幼稚園在学中に英検3級に合格した方に質問です。どんな勉強をさせていま… 幼稚園在学中に英検3級に合格した方に質問です。 どんな勉強をさせていましたか? また、おすすめのドリルなどありましたら ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 (お友達の子や親戚の子が受かって、こんな勉強の仕方してました。というお返事より、ご自身のお子さんが合格した方に出来ればお聞きしたいです。) 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 7 おすすめ 幼稚園 勉強 友達 親戚 まり(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう英検3級受かりましたか? 2月21日 まり 申し訳ありません。 全然開いてなくて、分かりませんでした。 4級合格しました。 3級に向けて特訓中です。 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
申し訳ありません。
全然開いてなくて、分かりませんでした。
4級合格しました。
3級に向けて特訓中です。