ハニー
切迫早産で1ヶ月半程入院、退院後自宅安静になりそのまま休職、産休に入りました
退院後一度私物を取りに職場へ行った時と、育休後の復職時にも菓子折りをもっていきました。
ちあき
切迫流産で2週間お休みしましたが、持っていきませんでした。
同僚がメンタルでお休みから復帰した時に、特に持ってきていなかったので、いいかなと。
産休に入る前は、菓子折り持っていきました!
ハニー
切迫早産で1ヶ月半程入院、退院後自宅安静になりそのまま休職、産休に入りました
退院後一度私物を取りに職場へ行った時と、育休後の復職時にも菓子折りをもっていきました。
ちあき
切迫流産で2週間お休みしましたが、持っていきませんでした。
同僚がメンタルでお休みから復帰した時に、特に持ってきていなかったので、いいかなと。
産休に入る前は、菓子折り持っていきました!
「復帰」に関する質問
【育休について】 この状況、皆さんなら復職するか延長希望にするか。どちらにしますか? 理由も教えていただけると幸いです。 【現状】 最近注文住宅を契約し、引き渡しが来年2027年の12月末あたりとなっています。 今…
時短復帰して基本給が19万です。 税金や、保険、保育料など抜くと手元に数万しか残らない状況で、 さらに夫と仕事のリズムが真逆なので、 子供を交互に見れるのはいいけど全員揃う日が全然ありません。 夫は暦通りのや…
1歳4ヶ月男の子ママです。(第一子です) 最近、おもちゃやリモコンなど硬い物を投げたりわざとぶつけたりして笑ってきます。 テレビ画面にもバンバンします。。 痛いからダメだよといい、やめさせようとするともっとエスカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント