ママ
その気持ちわかります😅
安静にしてたけど結局予定日近くだった😂
あと3週間だけはなるべく寝てた方が良いと思いますが、薬飲んで家のことしてる分には案外大丈夫なんじゃないか?と思ってしまいますよね💦
ママ
その気持ちわかります😅
安静にしてたけど結局予定日近くだった😂
あと3週間だけはなるべく寝てた方が良いと思いますが、薬飲んで家のことしてる分には案外大丈夫なんじゃないか?と思ってしまいますよね💦
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診のときに使える補助券って、この週数にはこの紙(金額)を使うって決まりありますか?? 例えば血液検査だったり普段よりは会計高くなる時は、補助金が多い紙を使いますよね?🤔 切迫で長期入院していた為、結構…
妊婦健診で、貧血と言われ薬を処方されましたが、上の子の時も同じ時期に貧血になり同じ薬を処方され、飲んでたら逆にめちゃくちゃ体調が悪くなったのを覚えてます☹️ そういう副作用がある薬みたいなのですが、上の子の子…
産後の手伝いについて 長いですが聞いてください。 6月5日予定日です。産後の手伝いに実母が泊まりで来てくれる予定ですが18日から26日まで仕事の休みを取ってくれていました。(実家から自宅まで電車で1時間30分ほどか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント