妊娠・出産 旦那が単身赴任中の妊活についての相談です。皆さんはどうしているか教えてください。 今後旦那さんが単身赴任予定のある方😖 妊活したいと思っていても転勤辞令がいつ出るか、冷や冷やしませんか??💦 旦那さんが単身赴任されてる場合、皆さん妊活ってどうされてるんですか??😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 妊活 単身赴任 転勤 ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽよ 精子凍結してます!! 10月7日 ぽめぽめ 精子凍結!! すごい!! その方法は全く思いつきませんでした!!😳✨ 精子凍結の場合は奥さん1人だけで体外受精とか顕微受精とかになるんですかね?? 10月7日 ぽよ 妻のみ受診して体外受精や人工授精もできますよ! 10月7日 ぽめぽめ わぁ、凄いですー!!😳 本当にこの方法は思い付かなくて💦 今回の妊活も『どうか転勤と被りませんように…』と焦る気持ちの中での妊娠で😭 (でも夫婦揃って上の子としっかり年齢は開けたかったのでその間は妊活せずでしたが、いつ転勤辞令出るかとヒヤヒヤしてました~💦) まだもう1人欲しいな~ってなった時は転勤前に精子凍結さえしてれば可能ですね☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
精子凍結!!
すごい!!
その方法は全く思いつきませんでした!!😳✨
精子凍結の場合は奥さん1人だけで体外受精とか顕微受精とかになるんですかね??
ぽよ
妻のみ受診して体外受精や人工授精もできますよ!
ぽめぽめ
わぁ、凄いですー!!😳
本当にこの方法は思い付かなくて💦
今回の妊活も『どうか転勤と被りませんように…』と焦る気持ちの中での妊娠で😭
(でも夫婦揃って上の子としっかり年齢は開けたかったのでその間は妊活せずでしたが、いつ転勤辞令出るかとヒヤヒヤしてました~💦)
まだもう1人欲しいな~ってなった時は転勤前に精子凍結さえしてれば可能ですね☺️