※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4、5歳のお子さんへのクリスマスプレゼントについて迷っています。誕生日にあげたものも教えてください。

4、5歳のお子さんがいらっしゃる方、クリスマス何をあげる予定ですか?🎅

どんなのがいいか迷っているので、
誕生日にあげたものも良ければ教えてほしいです。

コメント

レモン

まず本人に何が良いか聞く
一緒にお店に行ってみてみる

などしてから決めてます☺️

はじめてのママリ🔰

5歳男児で今年の誕生日は自転車とトミカ警察署とSwitchのソフト予定、4歳の時はクリスマスが日輪刀で誕生日はラジコンとかトミカとかプラレールとか色々でした☺️

りんか

誕生日は自転車にしました!
クリスマス悩みますよね😵
うちはおもちゃのPCねだられてます😂

ーーー★

5歳の誕生日にはすみっコぐらしのパソコンでクリスマスは箱から産まれる?ぬいぐるみを希望してましたが他にもいろいろ言ってたのでどうなることか…🤣

ママ

4歳の誕生日は自転車とディズニーのパソコン、図鑑をプレゼントしました😊ちなみにクリスマスはニューブロックです。
今年のクリスマスは下の子と一緒にマグネットブロック、誕生日は本人の好きな物にしようかなと考えています🎶

もこもこにゃんこ

Switchのソフト、工事現場のオモチャ、粘土でアイスなどを作れるオモチャ、掃除機のオモチャ、トミカのでかパトロールカーなどあげました😊

• もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

今年の誕生日は電脳サーキットとSwitchのソフトです。

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦

教えてくださったもの調べてみようと思います✨

ありがとうございました❤️