コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から通わせていて、ずっと7時45分〜18時頃までです☺️
慣らし保育期間以外は上記の時間で預けてます!
roller
まだ慣らし保育って感じなだけだと思いますよ^ ^
うちの上の子も1歳ちょうどで預けた時、ちょうど人見知りもあって
1ヶ月間は9時ー15時でした😅
-
☆さーちゃん☆
会社からは時短よりフルでといわれて、保育園がきちんと預かってくれるまでは復帰を延ばしてるんですが、、事情は説明しましたが保育園がなかなか時間が延びず、、
- 10月7日
トモヨ
下の子が生後10ヶ月で入園しました(^O^)
だいたい8時ぐらいに預けて17時頃にお迎えに行ってます★
☆さーちゃん☆
朝も7:30くらいに預けることになりますが、保育園からは少し煙たい顔をされました( ノД`)…
まだ一歳にもなってないし、、 と( ノД`)…💧
はじめてのママリ🔰
慣らし保育が終わっていて、認可園なら保育課に相談したほうが良いです💦
未満児であっても仕事で預けてるのですし、支障が出てしまっては意味ないですし😳💭
☆さーちゃん☆
会社としては時短よりフルで戻って貰えたらとのことで、きちんと預けれるまではと、少し復帰を延ばしてもらってます💦(育休自体はまだまだ残りがある状態なので、、)
ですが今日も3時半のお迎えと言われて、、あれ?って思いました( ノД`)…
事情は説明してるんですが、、、。
はじめてのママリ🔰
多分待ってるだけでは無理だと思うので、一度保育課に相談するなり動き出した方が良いです💦
文句も言われず、従ってるだけなら大丈夫だろうと思われてしまう可能性が高いので💡