ココロ・悩み 眠くて眠くて眠れなくて、、最近髪の毛すごい抜ける…眠すぎて頭痛くて涙… 眠くて眠くて眠れなくて、、 最近髪の毛すごい抜ける…眠すぎて頭痛くて涙も出そう同時に食べても食べても腹が減って体重は減らないしあーつらいなーこんだけやつれてると旦那にもそっけなくしちゃうなーそれは仕方ないけど 辛いから素っ気なくなってしまってるって理解してほしいなあ 伝えるのも疲れるなー 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 旦那 体重 髪の毛 ママ コメント はじめてのママリ わかります、、髪の毛すごい抜けますよね。 体重は減らないし、夫にも優しくできないし まさに私も同じ状況です。 10月7日 ママ 髪の毛抜けすぎるって結構心にダメージきますよね。シャワーのとき髪の毛すごい落ちるの見るといつ禿げるのか怖くなります。悪循環終われー 10月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
髪の毛抜けすぎるって結構心にダメージきますよね。シャワーのとき髪の毛すごい落ちるの見るといつ禿げるのか怖くなります。悪循環終われー