家事・料理 アロマジュエル愛用している方、オススメの洗剤と柔軟剤とアロマジュエ… アロマジュエル愛用している方、オススメの洗剤と柔軟剤とアロマジュエルの組み合わせ教えてください! 私はガーネットピオニー(ピンク)とソフランの緑か青を使っていますが、もう少し香ってほしくて、、、 どなたかいらっしゃったら教えてください(^ω^) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 2 エル 洗剤 柔軟剤 アロマ のりのり(7歳, 10歳) コメント はるmama⋈♡*。゚ 愛用とまではいかないですが、香りが欲しい時に使用してます✨ 洗剤はさらさで、アロマジュエルはガーネットピオニーにレノアハピネスのネイビーを組み合わせてます😋 結構香ります❣️ 10月6日 のりのり ありがとうございます! ネイビーのやつですね!レノアハピネスと組み合わせると一番香りやすいんですかね??♡ レノアハピネスはまだ使ったことないんで早速買ってみます〜♡ 10月6日 はるmama⋈♡*。゚ アロマジュエルとレノアハピネスの香りレシピがサイトにあるんで参考になるかもです✨ レノアハピネスのピンクだと微妙でした(笑)ネイビーはそれだけでも香りが強めなので、アロマジュエルと組み合わせると格段に(笑) ぜひ試してみてください~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりのり
ありがとうございます!
ネイビーのやつですね!レノアハピネスと組み合わせると一番香りやすいんですかね??♡
レノアハピネスはまだ使ったことないんで早速買ってみます〜♡
はるmama⋈♡*。゚
アロマジュエルとレノアハピネスの香りレシピがサイトにあるんで参考になるかもです✨
レノアハピネスのピンクだと微妙でした(笑)ネイビーはそれだけでも香りが強めなので、アロマジュエルと組み合わせると格段に(笑)
ぜひ試してみてください~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ