コメント
はじめてのママリ🔰
熱が下がりかけのときからお腹に発疹ができて広がって行きました!
でも2.3日でひきましたよ💓
ママリ🔰
うちは1日おいてから発疹出ました。
全身というより、お腹と背中、あと顔にすこーし、ですね。
-
まさみみ
そうなんですね💦しばらくてのもあるんですね💦
ありがとうございます😊- 10月7日
-
ママリ🔰
初めての発熱は、突発だと言われてたのに結局突発ではない不明熱でした。
その後、また発熱した時に様子見てたら発疹が出たので、今回は突発だったと分かりやすく安心しました☺️
突発の場合は発疹出ると不機嫌が大変だと思いますが、看病でご無理なさらないで下さいね😣💦- 10月7日
-
まさみみ
ありがとうございます。やっと37度台になりました。
うちも今回不明熱です。発疹出ないといいなぁ💦- 10月7日
-
ママリ🔰
うちは原因不明の熱が2週間続いたので、そのうち1週間は入院でした💧
単なる季節性の風邪とかですぐ治ってくれるといいですね💦- 10月7日
ささまる
熱が下がってきたときに出ました🙌
娘の場合は湿疹が少なめで、これって突発なのかなぁ?って夫婦で話していました😂
前に発熱したときに病院で言われたのが、湿疹がたくさん出るパタンと少ししか出ないパターンがあるそうです🤔
-
まさみみ
ありがとうございます。
少なくても突発性発疹という診断はされるんですね💦出席停止になっちゃうから病院で診てもらわなくちゃですね…- 10月7日
-
ささまる
娘の場合ですが、喉に湿疹?があったので突発かもと言われました🙌
お熱が下がって湿疹が出るかどうかで突発とわかるみたいです💦
あまり出ないと掻きむしったりとかないのですぐに登園できると思いますが、たくさん出ちゃうとなかなか治らないので完治まで時間がかかっちゃうかと思います💦
息子さん、早く良くなるといいですね✨- 10月7日
-
まさみみ
ありがとうございます。
やっと37度台になりました💦
突発はしてないですかね?くらいしか言われてません。私もかなり仕事休んでるし…湿疹出ないといいなぁ😰- 10月7日
-
ささまる
娘の場合なんですかお腹と顔手足にほんとに少しだけ湿疹が出て、もともとアトピーがあるので旦那とどっちだろう?と毎日確認してたのを思い出しました😂
保育園の先生にすごく少ない湿疹だけど突発性の湿疹だとおもいますよと教えてもらった形です笑
このままですで、お熱が下がったら風邪の症状かなと思います💦
仕事してると子供の体調不良でドキドキしちゃいますよね💦
子供のそばにいてあげたい気持ちもありますが仕事を休むと他の方にも迷惑かけちゃいますもんね💦- 10月7日
-
まさみみ
3日39~40度の熱が出ました。40度越えたときはびっくりでした💦
ただの風邪だといいなぁ…
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🍀- 10月7日
まさみみ
そうなんですね❕
ありがとうございます😊