※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カスちゃん
子育て・グッズ

七五三の前撮りなんですが、5歳の男の子、3歳の女の子、あと家族写真だったら何時間ぐらいかかりますか??

七五三の前撮りなんですが、
5歳の男の子、3歳の女の子、あと家族写真だったら
何時間ぐらいかかりますか??

コメント

ぴよこ

子供の機嫌や混み具合にもよりますが、着付けに15〜30分、撮影に30分〜1時間、その後写真の購入(写真選びや商品の購入、会計など)で30分程度、て感じですかね🤔
うちはスタジオアリスでよく撮影しますが、早ければ入店〜退店が1時間、普通で1.5〜2時間、長いと2時間半、てとこですかね🤔

• カスちゃん

カスちゃん

案外早いんですね‼️
    混み具合は一応予約はしてあるので待ったりとかはないのかなぁと思ってるのですが、、ありがとうございます🙇‍♀️💖

• 10月7日
ぴよこ

スタジオアリスでの場合なので、他のスタジオではどの程度かわかりませんが💦
アリスは予約してても前のお客さんが押してたらこちらも押して…て感じになるので、その日や前のお客さんによっても左右されちゃうかな、て感じです😊