退会ユーザー
4時間ぐらい大丈夫だと思いますょ😄ただ、暑いので水分補給と熱中症に気をつけた方がいいかもですね★休憩わ何回かとった方がいいですよー\(^o^)/
だまあゆ
4時間も大丈夫なんですね~
ありがとうございます
退会ユーザー
4時間ぐらい大丈夫だと思いますょ😄ただ、暑いので水分補給と熱中症に気をつけた方がいいかもですね★休憩わ何回かとった方がいいですよー\(^o^)/
だまあゆ
4時間も大丈夫なんですね~
ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
学童と保育園(幼稚園)どっちからお迎えに行ってますか?💦 上の子が小学生、下の子が幼稚園です。 私はパートで15時半ごろ退勤できる予定です。 幼稚園の預かり保育に預ける予定で、仕事終わってそのまま迎えに行くと16…
2歳の娘が今日から慣らし保育スタートしました☺️ 公立の保育所に入所しました! 保育所によって色々なのは承知しているのですが、 2歳児なのに連絡帳がなく、何かあればコドモンというアプリで連絡するのみで毎日の記入も…
保育園、食事前の手洗いがないらしい… 地域中の保育園落ちて、最後にギリギリ入れた小規模施設で初日は父母同伴なのですが、 施設内で手洗いできる蛇口が一つしかなく、食事前どうするんだろう…と思ってたら、 案の定、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント