退会ユーザー
4時間ぐらい大丈夫だと思いますょ😄ただ、暑いので水分補給と熱中症に気をつけた方がいいかもですね★休憩わ何回かとった方がいいですよー\(^o^)/

だまあゆ
4時間も大丈夫なんですね~
ありがとうございます
退会ユーザー
4時間ぐらい大丈夫だと思いますょ😄ただ、暑いので水分補給と熱中症に気をつけた方がいいかもですね★休憩わ何回かとった方がいいですよー\(^o^)/
だまあゆ
4時間も大丈夫なんですね~
ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さんって幼稚園の外遊びなどでお友達と遊んだり しますか?? 今年転勤で引越し、新しい幼稚園に年少で入園しました。 3ヶ月経ちましたがお友達が全然いない様子で 外遊びでは1人で遊んでるっぽいです😭 そんなもん…
2歳5ヶ月の子がいますが、家では野菜を食べません。 ひじき、えのき、オクラは調子が良い時だけ食べます。 ごはん、めん、肉、魚などはよく食べます。 野菜だけが気になっているのですが、 バナナやブドウは食べるので…
生後10ヶ月 喘息と診断されましたが認めたくありません。旦那が病院につれていきました。 それまでは私が連れて行っていました。 6月に初めて診察で、風邪。咳がなかなかおさまらず何度か受診してまぁ風邪でしょう。胸の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント