コメント

はるかかあさん
絆創膏は貼ったことないです!
風通しよくしたほうがいいかなと思って。
でもいじっちゃうので、長ズボン履かせて触らないようにさせてました。
はるかかあさん
絆創膏は貼ったことないです!
風通しよくしたほうがいいかなと思って。
でもいじっちゃうので、長ズボン履かせて触らないようにさせてました。
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月半です。 最近お風呂の時間を20時半から18時に変えました。 前までは私がお風呂に入るタイミングで入れてたので20時半だったのですが、旦那が帰ってお風呂入るタイミングに変えると私が入れてた時は4-5時に起き…
旦那がいるのに私1人ワンオペのような感じがして辛いです。 園行く準備もお風呂も寝かしつけなど家事育児全般全て私な事に不満を感じています。 扶養内パートなのですが私の考えが甘すぎるだけでしょうか? 旦那は7時に…
3日ぶりのシャワー、1週間ぶりのシャンプーだったのですが 入浴中に下腹部がチクチク痛み、お風呂から出てもチクチクがあります。 出血などはありません。 張りどめ飲んでいてチクチクする下腹部痛は治ってきてましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞♡
回答ありがとうございます!
結構痛そうなくらい
ズルムケなんですが
貼らなかったですか?
大人だったら絶対痛いレベルの傷です(-_-)
はるかかあさん
そこまでの怪我はまだですね💦
あ、でも靴擦れみたいので膿んじゃったときは最初ガーゼを当ててました!
でもなかなか良くならずに、結局なにもつけずなるべく靴下を履かせていました!
∞♡
1回かさぶたになった所を
また転けさしてしまったので
ちょっと痛そうなんですよね(°_°)
やっぱり何もつけないのがいいんですかねー?
シャワーでちゃちゃっとすますとか・・・
はるかかあさん
私は何もつけなかったです!
よく洗い流すだけで。