※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな🍓
子育て・グッズ

寝室で添い寝を考えているが、息子の寝相が悪いため心配。ベッドインベッドで息子から守れる商品を探しています。

ベッドインベッドの購入を検討しています。
現在、生後1ヶ月の娘はリビングでベビーベッド、私も隣で布団を敷いて寝ています。
そろそろ寝室で添い寝で寝かせたいのですが、4歳の息子の寝相が悪すぎて同じベッドでそのまま寝かせるのが怖いです。
寝室にベビーベッドを置くスペースはありません…。

息子は、たまにかかと落としやパンチをしてくる寝相の悪さです。。笑
ベッドはセミダブルとシングルをくっつけていますが、あっちへゴロゴロ、こっちへゴロゴロ、いつも大移動です。
息子と娘の間に入って寝るつもりではありますが、家事をする時など離れる時も出てくると思うので、そんな息子からガードできるベッドインベッドを探しているのですが、おすすめなものはないでしょうか?
クッションみたいなものはガード出来るような気がしなくて…。

コメント

息子のの時におもったのが、クレーンゲームの超大きいぬいぐるみが1番使い勝手良かったです笑

• もな🍓

もな🍓

超大きいぬいぐるみ…
    獲れる気がしません😂笑

• 10月9日