妊活 基礎体温下がり続けてるからリセット来そうなかんじ。今まで生理前おり… 基礎体温下がり続けてるからリセット来そうなかんじ。 今まで生理前おりものあったけど、 今期は無い。 今まではおりものでてたけどその時は無排卵だったのかな? 今期は無いから無事排卵?されたのかな? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理前 無排卵 m(生後9ヶ月) コメント ぽよ 経験上、おりもので、排卵は確認できないと思います! 基礎体温のほうが、確かです! 10月7日 m ですよね。 基礎体温はギザギザだけど、 上がってたので、排卵したのかなぁとおもいます。 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよね。
基礎体温はギザギザだけど、
上がってたので、排卵したのかなぁとおもいます。