子育て・グッズ 3歳1ヶ月の女の子です。同じ月齢の方にお聞きします。言葉でまだ何を言… 3歳1ヶ月の女の子です。 同じ月齢の方にお聞きします。 言葉でまだ何を言っているか分からない所があります。 何かの説明とかをしたい時に、てててててててとかなります。 言葉どのような感じですか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 月齢 女の子 3歳 いっちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 上の子もまだまだ何言ってるかわからない言葉沢山話しますよ! ようやく会話らしい会話も出来るようにはなりましたがそれでもまだまだだと思います! 10月7日 いっちゃん そうなんですね! これから沢山おしゃべり出来るようになるの楽しみですよね😌 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
そうなんですね!
これから沢山おしゃべり出来るようになるの楽しみですよね😌